地域の素材×シェフの技によるランチ会in東京。

地域の素材×シェフの技によるランチ会in東京。
かづの牛(秋田県鹿角市)、黒豆(兵庫県篠山市)、マグロ(長崎県壱岐)、ソデイカ(鹿児島県喜界島)、牡蠣(宮城県)、岩津ねぎ(兵庫県朝来市)、大山ブロッコリー(鳥取県大山町)、車エビ(山口県)等々。
アルコールは各自持ち込みで延々と6時間の贅沢な一時でした。各素材そのものは当然おいしいですが、一流素材同士のコラボはなかなか食べる事ができない貴重な機会になりました。色んな想像を掻き立てる料理は豊かな気分になりますね。

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地域の素材×シェフの技によるランチ会in東京。